2015年11月02日
OpenStack Summit行ってきた 3日目編
3日目はフレンチを狙うことにしました。
もしかして、2日目に食べたローストビーフの店かな?と思ったのですが
どうやらそことは別にフレンチのお店が存在するらしいです。
まずはえだまめのスープ
続いてメインディッシュのロッシーニ(かな?)
最後にデザート。ホイップもアイスもすっきりとした味わいでした。
ガトーショコラも濃厚でおいしかったです。
食後に、昨日のローストビーフの店にまた行こうと思ったのですが
流石にお腹が膨れたのでやめておきました。
飴細工を作ってくれるところもありました。
一個一個丁寧に作っているので、結構待ちます。
夜はRed Hatさんの主催するパーティに呼ばれて
ウルフギャングのピッツェリアに行ってきました。
こちらもビュッフェで、最初はピザ・サラダ・シーフードを食べていたのですが
後半になってステーキとスイーツも出てきました。
くっ、知っていればピザを抑えたのに…((
なかなか柔らかくて美味しかったんですが
いかんせんお腹いっぱいになっていたので、1枚行かないくらいの量でギブアップしました。
5枚位は食べておきたかった…(
日本に出店したことで話題になっていたウルフギャングのステーキを
こんな形で食べられるとは思いませんでした( ゚ρ゚)
もしかして、2日目に食べたローストビーフの店かな?と思ったのですが
どうやらそことは別にフレンチのお店が存在するらしいです。
まずはえだまめのスープ
続いてメインディッシュのロッシーニ(かな?)
最後にデザート。ホイップもアイスもすっきりとした味わいでした。
ガトーショコラも濃厚でおいしかったです。
食後に、昨日のローストビーフの店にまた行こうと思ったのですが
流石にお腹が膨れたのでやめておきました。
飴細工を作ってくれるところもありました。
一個一個丁寧に作っているので、結構待ちます。
夜はRed Hatさんの主催するパーティに呼ばれて
ウルフギャングのピッツェリアに行ってきました。
こちらもビュッフェで、最初はピザ・サラダ・シーフードを食べていたのですが
後半になってステーキとスイーツも出てきました。
くっ、知っていればピザを抑えたのに…((
なかなか柔らかくて美味しかったんですが
いかんせんお腹いっぱいになっていたので、1枚行かないくらいの量でギブアップしました。
5枚位は食べておきたかった…(
日本に出店したことで話題になっていたウルフギャングのステーキを
こんな形で食べられるとは思いませんでした( ゚ρ゚)